Ingredientes
- 400g. camarão sem casca
- 1 lata de dueto(ervilha e milho)
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 colher de óleo
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- sal a gosto
- 1/2 limão
- 200ml de leite de coco
- 1 dente alho amassado
- 1 tomate picadinho
- 1/2 cebola ralada
- cheiro verde a gosto
Preparo
Comece pelos ingredientes do refogado: o óleo, o azeite de dendê, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro verde, o sal, o colorau, o extrato de tomate, um pouco do leite de coco e por último os camarões. Mexa bem, acrescente o dueto e o resto do leite de coco, deixe levantar fervura e cozinhe por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz ou com acompanhamento de sua preferência, afinal camarão combina com qualquer coisa... Bom apetite!
Dica: Sempre faço questão de lembrar que o leite de coco tirado em casa tem um sabor especial, incoparável aos dos vidrinhos vendidos em supermercados.