Duas opções para servir:
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de óleo
- 1 peito de frango
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 1 xícara do caldo do cozimento do frango
Preparo
Cozinhe o peito frango com os seus temperos a gosto , depois desfie e reserve.
Coloque no liquidificador os ovos , o óleo , o caldo , o queijo ralado e a farinha de trigo bata bem.Depois Coloque tudo em vasilha e misture o frango desfiado , o milho e a ervilha mexa bem e despeje em um marinex untado com margarina . Leve ao forno 180º por 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
Dica: Corte o peito de frango em pedaços grandes e bata na batedeira vai defiar rapidinho.Depois de 20 minutos abra o forno e pincele uma gema misturada com um pouco de azeite na torta para dar uma cor.
Bom apetite!