terça-feira, 15 de abril de 2014

Bolo salgado de liquidificador

Duas opções para servir:

 Ingredientes


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 lata de ervilha 
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal 
  • 1 xícara do caldo do cozimento do frango


Preparo


Cozinhe o peito frango com os seus temperos a gosto , depois desfie e reserve.
Coloque no liquidificador os ovos , o óleo  , o caldo , o queijo ralado e a farinha de trigo bata bem.Depois Coloque tudo em vasilha e misture o frango desfiado , o milho e a ervilha mexa bem e despeje em um marinex untado com margarina . Leve  ao forno  180º   por 30 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Dica: Corte o peito de frango em pedaços grandes e bata na batedeira vai defiar rapidinho.Depois de 20 minutos abra o forno e pincele uma gema misturada com um pouco de azeite na torta para dar uma cor.


Bom apetite!