sábado, 10 de maio de 2014

Cheesecake

Ainda dá tempo de fazer essa sobremesa deliciosa para sua mãe. Uma coisa eu garanto você não vai se arrepender de ter feito , a minha fiz com uma geléia de morango importada muito boa (quando digo muito boa não é por ser importada e pela qualidade, você sente a fruta ,o açucar na medida certa)  mas a cobertura pode ser a que você preferir, vamos deixar de conversar e ir pra o que interessa.


Ingredientes


Para a Massa

2 pcts. de Biscoito maizena ou maria
6 colheres de sopa de margarina sem sal



Para o Recheio

2 potes de Cream Cheese
2 cxs. leite condensado
2 cxs. creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor em pó



Cobertura

Opcional (ganache,geléia , doce de leite )


Preparo

Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, despeje em uma vasilha e acrescente a margarina, amasse até formar uma  farofa, coloque em uma forma de 25cm de diâmetro de fundo removível, forre todo o fundo com o auxílio das costas de uma colher, leve ao forno por 12 minutos.Quando sair do forno reserve.Despeje no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada como ensina na sua embalagem.Depois de bater todos os ingredientes despeje na primeira parte que você deixou reservada. Leve a geladeira até ficar bem firme. Agora passe uma faca em toda lateral da forma, coloque a geléia ou o que preferir. Desenforme, use a técnica da lata de leite (aquela que se coloca a forma em cima da lata e vai levantando o aro da forma até ela se desprender da parte de baixo). O cheescake  é uma sobremesa gelada.