Ingredientes
Para a Massa
2 pcts. de Biscoito maizena ou maria
6 colheres de sopa de margarina sem sal
Para o Recheio
2 potes de Cream Cheese
2 cxs. leite condensado
2 cxs. creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor em pó
Cobertura
Opcional (ganache,geléia , doce de leite )
Preparo
Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, despeje em uma vasilha e acrescente a margarina, amasse até formar uma farofa, coloque em uma forma de 25cm de diâmetro de fundo removível, forre todo o fundo com o auxílio das costas de uma colher, leve ao forno por 12 minutos.Quando sair do forno reserve.Despeje no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada como ensina na sua embalagem.Depois de bater todos os ingredientes despeje na primeira parte que você deixou reservada. Leve a geladeira até ficar bem firme. Agora passe uma faca em toda lateral da forma, coloque a geléia ou o que preferir. Desenforme, use a técnica da lata de leite (aquela que se coloca a forma em cima da lata e vai levantando o aro da forma até ela se desprender da parte de baixo). O cheescake é uma sobremesa gelada.