terça-feira, 13 de maio de 2014

Rocambole Prestígio

Ingredientes

Massa


  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 6 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xicaras de nescau
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite



Recheio


  • 200gr. coco ralado
  • 1 leite condensado



Preparo

Massa

Bata o açúcar, os ovos e a margarina. Acrescente o nescau e a farinha de trigo aos poucos e  vá alternando o leite. Distribua a massa em duas formas retângulares de tamanho igual, untadas e forradas com papel manteiga. Leve ao forno de 25 a 30 minutos ou até a massa fica enxuta sem agarrar no dedo.

Recheio

Faça um beijinho mole, despeje metade do recheio sobre a massa e enrole.Depois coloque o restante do recheio sobre a segunda, espalhe e coloque no meio o primeiro  rocambole já pronto e enrole para ficar mais grosso.