sábado, 10 de maio de 2014

Yakissoba

Essa é uma receita feita com o tão conhecido macarrão miojo (o instântaneo) , receita rápida sem deixar de ser nutritiva, pois, está acompanhada de alguns legumes e outras coisitas mais.


Ingredientes


5 Pacotes de macarrão instantâneo sabor: yakissoba ou galinha
1  Molho shoyu
Sal 
1 Peito de frango cortado em tirinha (temperado com pouco sal e suco de 1 limão)
1 cenoura cortada em rodelas
4 batatas inglesas médias cortadas em cubos grandes
1 maço de brocólis
1 pimentão verde médio cortado em cubos
1 cebola média cortada em pétala
3 Colheres de sopa de óleo 
1 1/2  Litro de água


Preparo


Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o frango. Mexa e em seguida acrescente um pouco de molho shoyu, a cenoura, as batatas, o pimentão, a água e os temperos que vem com o macarrão. Tampe a panela, e, quando a cenoura estiver cozida coloque os macarrões inteiros e o brocólis. Deixe o macarrão ao dente(firme), acerte o sal e está pronto.

Dica: Se o yakissoba estiver com muito caldo, pegue meia xícara de água e dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho. Ligue o fogo novamente e vá colocando aos poucos essa mistura quando até ficar ligeiramente encorpado e desligue.