Pizza
Ingredientes para Massa
1kg de farinha de trigo sem fermento
20grs de fermento biológico (2 colheres sopa )
+ - 3 copos de água morna
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Preparo
Misture o fermento na farinha de trigo depois acrescente os outros ingredientes. Aos poucos coloque água até dá ponto. Deixe descansar por 1 hora em uma bacia coberto por um pano de prato.
DICA
Depois de modelar os discos de pizza pré assar por 10 minutos em forno (não pode ser no microondas)SEM O RECHEIO,
Quando sair do forno coloque o molho para pizza que você encontra pronto em supermercado ou faça o seu. Coloque o recheio que desejar DOCE OU SALGADO.Depois dessa etapa leve novamente ao forno ou microondas ,se quiser também pode congelar.
Pizza Cone
Para fazer pizza nesse formato você vai precisar de um cone de aluminio que vende em lojas especializadas, mas se não tiver vou lhe ensinar a fazer um. Vai precisar de uma quentinha redonda e grampeador e só cortar a quentinha ao meio enrolar para formar um cone e grampear para não soltar.Depois é só envolver o cone com massa cortar o excesso e levar para pré assar em uma bandeija com o bico do cone para cima por 10 minutos quando sair do forno retire o cone de dentro da massa . Depois o recheio é opcional leve novamente ao forno ou microondas para derreter o queijo.